关闭

公告公示

临西县烟草专卖局关于召开临西县烟草制品零售点合理布局规定听证的公告

浏览量:1206 | 时间:2024-02-18


根据《烟草专卖许可证管理办法》(工信部第37号令)第十五条之规定,我局拟于近期就《临西县烟草制品零售点合理布局规定(草案)》组织听证,现将具体事项公告如下:

一、听证会地点:临西县烟草专卖局二楼会议室

二、听证会内容:《临西县烟草制品零售点合理布局规定(草案)》

三、报名要求:

1、持证零售户代表应当持有烟草专卖零售许可证,并已持续经营烟草制品零售业务6个月以上。

2、拟申请人代表为目前正在申请或1个月内将要申请办理烟草专卖零售许可证的公民、法人或其他组织。

3、消费者代表及旁听人员应当是18岁以上、具有完全民事行为能力的公民。

四、报名方式:申请参加听证会请在 2024年2月18日至3月4日(自公告起向后数15个自然日)向我局提出书面申请并填写报名表,申请人可通过电子邮箱(lxycdw@163.com)或现场填写报名表的方式报名参加。

五、会议名额:我局将在报名人员中随机确定持证零售户代表10名、拟申请人代表4名、消费者代表3名、旁听人员若干名参加听证会。

其中,零售户代表名额安排如下:

临西镇1名,大刘庄乡1名,摇鞍镇乡1名,下堡寺镇1名,老官寨镇1名,尖冢镇1名,河西镇1名,东枣园乡1名,吕寨镇1名,县城1名共10名。

六、报名地点:临西县烟草专卖局二楼专卖科。

七、报名及意见反馈邮箱:lxycdw@163.com。

八、联系人:高志勇。

九、联系电话:0319-5290281。

下载听证公告报名表附件

 

 

                                                                                                                                     临西县烟草专卖局

                                                                                                                                       2024年2月18日