关闭

图片新闻

邢台市政协调研组到我县开展专题调研

浏览量:3949 | 时间:2023-10-21


10月20日,市政协副主席贾芳带领调研组到我县开展“发挥产业集群优势,巩固实体经济根基”专题调研。市人大常委会党组成员、县委书记孟宪鹏,县领导张玉宝、陈勇、孙通志、孙纪新参加调研。

贾芳一行先后来到邢台中伟卓特液压科技有限公司、河北诚为轴承制造有限公司进行实地调研,听取有关负责人关于特色产业集群发展情况的汇报,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产经营、产品研发、科技创新情况,并对促进特色产业集群发展提出指导意见。

贾芳强调,要立足特色产业优势,发挥标志性项目的示范牵引作用,鼓励企业扩大再投资,带动产业结构转型升级,提升全县的产业配套能力和要素保障。围绕强龙头,建平台、聚要素,全力推进产业链、供应链、资金链、人才链、技术链的五链协同发展。要调整优化布局,充分整合资源要素,深挖企业发展潜力,多措并举做好培育工作,积极引导企业科学化、规范化发展,切实把特色产业集群做大做优做强。(县融媒体中心记者 沈建荣  王晓妍)