关闭

我县举行2023年第四季度项目集中开工仪式

浏览量:3385 | 时间:2023-10-08


10月8日,我县举行2023年第四季度项目集中开工仪式。市人大常委会党组成员、县委书记孟宪鹏,县委副书记、县长黄会安,县委副书记王新栋,县人大常委会主任刘金英,县政协主席张玉宝等县领导出席仪式。

据了解,此次共有4个项目集中开工,总投资4.3亿元,发展前景好、投资规模大、带动能力强,高度契合我县“两主两辅”产业发展方向,将为“经济强县、美丽临西”建设注入更加强劲的动力。

黄会安在开工仪式上致辞,他说,项目是实现经济高质量发展的“顶梁柱”,也是提升产业发展能级的“压舱石”。近年来,临西县始终秉承“专注制造中国好轴承”的发展理念,持续开展“全员招商”“精准招商”等行动,吸引了一大批大好高优项目入驻临西,带动了产业突破、引领了高速发展。 

黄会安要求,各项目服务单位要切实履行主体责任,全方位、全过程盯办替跑,主动纾困解难、强化要素保障,推动项目早建成、早投产、早达效。希望各位企业家精心组织、精心管理、精心建设,全力推动项目早出形象、早见效益,为加快临西高质量发展注入更多、更强的动力。

仪式最后,孟宪鹏宣布临西县2023年第四季度项目集中开工。出席活动的县领导共同为项目集中开工培土奠基。(县融媒体中心记者 张广宇 王晓妍)