公告公示

关于公开招聘民政局殡仪馆临时工作人员的公告

浏览量:9788 | 时间:2020-03-27


因工作需要,受县民政局委托,拟面向社会公开招聘一批殡仪馆临时工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘县民政局殡仪馆临时工作人员共计5名。火化工2名、司机1名、火化工兼门岗1名及电工兼门岗1名。

二、招聘原则

坚持民主、公正、公开、平等竞争、择优聘用的原则。

三、招聘条件

火化工岗位1)

1、具有临西县户籍;

2、政治素质过硬,熟悉或热爱殡葬工作,身体健康,精力充沛;

3、年龄要求18周岁以上,60周岁以下(1959年3月27日至2002年3月27日期间出生)。

司机岗位2)

1、具有B2汽车驾驶证及以上;

2、具有临西县户籍;

3、政治素质过硬,熟悉或热爱殡葬工作,身体健康,精力充沛;

4、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识并熟悉本地路况;

5、年龄要求18周岁以上,60周岁以下(1959年3月27日至2002年3月27日期间出生)。

火化工兼门岗岗位3)

1、具有临西县户籍;

2、政治素质过硬,熟悉或热爱殡葬工作,身体健康,精力充沛;

3、年龄要求18周岁以上,60周岁以下(1959年3月27日至2002年3月27日期间出生)。

电工兼门岗岗位4

1、具有初级电工职业资格证书及以上;

2、具有临西县户籍;

3、政治素质过硬,熟悉电工的维修操作工作,身体健康,精力充沛;

4、年龄要求18周岁以上,60周岁以下(1959年3月27日至2002年3月27日期间出生)。

不在招聘范围人员

1、现役军人;

2、试用期内的公务员及事业单位工作人员;

3、在读的全日制普通高校学生;

4、曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

5、曾被开除公职的人员;

6、本人或家庭成员及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

7、法律、法规规定不得招聘的其他情形人员。

四、聘用程序

报名和资格审查

1、报名时间:2020年3月30日—3月31日

(上午8:30-12:00  下午13:30-17:30)

2、报名地点:临西县民政局办公室

联系方式:8562754  18903195111

3、报名采用现场报名方式,不接受代替报名;报名时需填写《民政局殡仪馆临时工作人员报名表》(见附件);需提供户口簿、身份证复印件;交近期小二寸免冠彩照2张,每名报考人员仅限报考一个岗位;凡报名表填写信息不真实、不完整或填写错误的,一切后果责任自负。

面试

1、由县民政局负责组织实施,县人社局现场指导,县纪委现场监督,主要测试应聘人员的综合素质和相关能力。

2、面试时间、地点由县民政局负责联系参考人员。

体检考察

体检项目及标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定执行。体检时间和地点另行通知(体检交通、检查等费用自理)。并对体检合格人员进行考察。主要考察政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。

聘用及待遇

经过体检、考察合格,确定为拟聘用人员,在临西县民政局公告栏进行公示,公示期7个工作日。不合格者不予聘用,按照成绩从高到低的原则,由后一名应聘者递补。对确定聘用人选实行试用,试用期为3个月。试用期满考核合格者,按照有关规定办理临聘手续,临聘合同期限一年(包括试用期3个月,合同期满,考核合格的经用人单位和临时聘用人员双方同意可续签临聘合同,不合格的不再聘用),试用期满考核不合格者不予聘用。

临时聘用人员工资待遇,火化工每月工资3000元,司机每月工资3000元,火化工兼门岗每个月工资4500元,电工兼门岗每月工资4000元,并按照相关规定为其缴纳养老、医疗、工伤保险。

 

附件:民政局殡仪馆临时工作人员报名表

民政局殡仪馆临时工报名表.doc

 

 

临西县公开招聘工作领导小组

                                                           2020年3月27日