“玉兰花开”手工绣助力农民增收致富

浏览量:2211 | 时间:2018-03-13



“玉兰花开”纯棉绣花鞋垫伴你步步平安

    手工绣花鞋垫是出自民间的一种手工艺品,距今已有三千多年的历史。相传这种用针纳成的鞋垫为民间喜悦祥和之物,传说有消灾避难之效,可保佑主人不受邪恶之伤害,步步平安。它垫着舒适,有吸汗不臭脚之功效是保健,养脚之极品。逼真,做工精细内容丰富色彩鲜艳富有一定的文化底蕴,是难得上乘民族工艺品。

    临西县民间绣历史悠久。在县有关部门帮扶下,由家庭留守妇女组成的“临西县手工绣作坊”在摇鞍镇乡张白地村成立了。该作坊立足手工作业,对原来纯手工绣进行改进,生产出了具有临西特色的‘玉兰花开’系列纯棉绣花鞋垫”。

    一双精美的手工绣花鞋垫需要繁琐的多道工序才每双鞋垫都是由层纯棉布配以上等丝线精制而成,线料为涤沦线,故耐刷耐水洗。每双鞋垫的厚度均可达4毫米,表面约有15000个针脚凸起,可以对足部起到很好的按摩作用以舒解疲劳。绣花鞋垫千针万线、千丝万缕,凝聚了大量心血针针传真情,双双皆精品!是结婚、升学、经商、从政等祝福用品,也是馈赠亲朋好友艺术收藏的佳品。纯棉制品养脚、吸汗、耐洗,市场上更是难得一见。

                      推广绣花鞋垫,弘扬玉兰精神,打造临西品牌;

                      选择绣花鞋垫,献出一份爱心,伴您步步平安!

 


生产厂家:临西县手工绣作坊

 址:临西县摇鞍镇乡张白地村

 话:0319--8399475         联 系 人 :杨经理