关闭

临西县2024年1-2月份招商引资签约项目

浏览量:2181 | 时间:2024-03-20


现将2024年1-2月份招商引资签约项目公布如下:

一、签约项目清单

序号

项目名称

省内签约方

省外签约方

项目建设内容及规模

计划  总投资

1

年产1600万个轴承纸箱(盒)生产项目

临西县人民政府

山东华莘包装有限公司

项目固定资产投资0.52亿元,在河北临西县轴承工业园区内投资兴建一家轴承纸箱(盒)生产企业,地点位于河北临西轴承工业园区内。

0.52

2

年产1000万套精密带座不锈钢轴承单元及1000吨精密铸件项目

临西县人民政府

常州博人精工机械有限公司

项目固定资产总投资1亿元,在河北省临西县轴承工业园区内投资并投资兴建一家年产1000万套精密带座不锈钢轴承单元及1000吨精密铸件项目。地点位于河北省临西县轴承工业园区内。

1

3

年产4000吨精密电机轴承钢球生产项目

临西县人民政府

东阿县万欧汇钢球有限公司

项目固定资产投资1亿元,在河北临西轴承工业园区内投资并建成年产4000吨精密电机轴承钢球生产项目,地点位于河北临西轴承工业园区内。

1

4

无人机产学研基地项目

临西县人民政府

由合航空科技(山东)有限公司

项目固定资产投资2亿元,主要建设生产车间 10000㎡,新上无人机生产线3条,建设办公场所、研发中心、展示中心、试飞基地及其他配套基础设施共计 8000㎡,地点位于临西县大刘庄镇内。

2

5

年产500万套高精密机械配件生产项目

临西县人民政府

扬州瓦轴轴承销售有限公司

项目固定资产投资1.01亿元,在河北临西轴承工业园区内租赁标准化厂房投资兴建年产500万套高精密机械配件生产项目,位置河北临西轴承工业园区内朝阳街东侧,标准化厂房内。

1.01

6

年产1万吨食用菌工厂化项目

临西县人民政府

尚志市同济贸易有限公司

项目固定资产总投资 1.2亿元,在河北省临西县轴承工业园区内投资并投资兴建一家年产1万吨食用菌工厂化项目,地点位于河北省临西县内。

1.2

7

年产20万套液压卷扬机及其配件生产项目

临西县人民政府

重庆众特工程机械有限公司

项目固定资产总投资1.5亿元,在河北省临西县轴承工业园区内投资并投资兴建一家20万套液压卷扬机及其配件生产项目,地点位于河北省临西县轴承工业园区内。

1.5

8

工业自动控制系统及设备制造项目

临西县人民政府

郑州中柱智能科技有限公司

项目固定资产总投资1亿元,在河北省临西县轴承工业园区内投资并投资兴建一家工业自动控制系统及设备制造项目,地点位于河北省临西县轴承工业园区内。

1

9

年产3000万套高端轴承精锻件、车件项目

临西县人民政府

山东冠县一鸣轴承有限公司

项目固定资产总投资1.35亿元,在河北省临西县轴承工业园区内投资并投资兴建一家年产3000万套高端轴承精锻件、车件项目,地点位于河北省临西县轴承工业园区内。

1.35

10

年产500万套高精密角接触球轴承项目

临西县人民政府

山东华钢精密轴承制造有限公司

项目固定资产总投资1.8亿元,拟在临西县轴承工业园区内建设生产线3条,购买高精密接触球轴承生产机床85台,建设厂房15000平以及其他辅助基础设施,建设年产500万套高精密角接触球轴承项目。

1.8

11

年产100000套中大型轴承项目

临西县人民政府

临清森信轴承制造有限公司

项目固定资产总投资1.8亿元,在临西县轴承工业园区内建设生产线2条,购置轴承机床75台,建设厂房及其他辅助基础设施等20000平,建设年产100000套中大型轴承项目。

1.8

二、受理方式

单位和个人可通过邮件、来电等形式反映上述项目有关情况和问题。

临西县受理联系方式:

座机:0319-8560043

手机: 13780299386

    邮箱:hblxzsj@163.com

省商务厅受理联系方式:

座机:0311-87909512

手机:18303388323

邮箱:hbtcj322@163.com