坚决打赢疫情防控阻击战

【疫情防控一线党旗红】她们在战“疫”一线,光荣入党

浏览量:606 | 时间:2020-02-15


新冠肺炎疫情防控阻击战以来,全县卫健系统各级党组织、广大党员闻令而动、冲锋在前,发挥了党组织战斗堡垒作用,展现了党员先锋模范形象,筑起了疫情防控的严密防线。在疫情防控第一线,县卫健系统一批入党积极分子,以组织号召自觉行动,以党员标准自我要求,以防控大局自律尽责,冲在防控一线,表现特别突出。

 经党支部推荐、党委研究批准、资格审查、组织部门考察等程序,卫健系统党组织将表现一贯良好、符合党员条件、在疫情防控一线表现特别突出的3名干部职工吸收入党。

"我宣誓:志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务 .....”新党员整齐列队,面向党旗、举起右拳,庄严宣誓加入中国共产党。

宣誓仪式完毕,卫健局党组书记孙纪新向新党员提出希望和要求:希望新入党同志,不仅要在组织上入党,更要从思想上和行动上入党。要勇于做新时代的奋斗者,以奋斗诠释共产党人的初心和使命,以奋斗展示共产党人的担当和作为。

一线入党的新党员纷纷表示,能够在疫情防控期间一线入党,深感荣幸和自豪。一定不辜负党组织信任,以党员的标准严格要求自己,戒骄戒躁,再接再厉,全心全意为人民健康服务,以优异的成绩向党汇报。