临西县参加邢台市浙商年会

浏览量:1277 | 时间:2019-12-14


12月11日,邢台市浙江商会,邢台市温州商会“‘浙’是一家”2019年主题年会盛大举行,建材、食品、房地产开发、商贸服务等多个行业的400余位浙江企业家参会。临西县作为全市4个重点推介的县区之一,在会上做了专题招商推介,同时发布了工程机械配件产业园、高精密轴承钢管生产、知名轴承企业建设等8个重点招商项目。

近年来,临西县认真贯彻落实省、市决策部署,将招商引资列为“头号工程”,围绕“3+2”主导产业,在积极对接京津产业转移的同时,突出面向长三角、珠三角等沿海先进地区,主动承接“南资北移”,秉持客商至上、说到做到、马上办成、客商满意的“临西态度”,创新实行了链式招商、以商招商等新机制,相继开创了“光明速度”“联华速度”,吸引了一大批项目落户临西,并在合作中结下了深厚的友谊。

通过专题招商推介,参会企业家对临西县优良的营商环境给予了高度赞誉。同时,企业家们对临西县发布的招商项目表达了浓厚兴趣,纷纷表示以后要多到临西考察调研,争取在临西投资置业。