临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  省科技厅就临西创建省级农业科技园区进行考察  
 
 
     
 

  3月19日,省科技厅副厅长李丛民、有关专家一行,来我县就创建省级农业科技园区进行考察,县领导孟宪鹏、杨文卓陪同。
  考察组一行详细考察了河北旺丰牧业有限公司、河北光明九道菇有限公司、河北农华院士工作站。每到一处,考察组都实地走访项目区,详细听取汇报。
  在听取了县长孟宪鹏的汇报后,考察组对我县创建工作作出了高度评价:第一,因地制宜,定位清晰。能够根据本地农业实际,发展方向合理。第二,设施完善,产业链全。政策支持力度大,组织机构健全,可持续发展空间大。第三,产业突出,辐射带动作用强,发展前景广阔。同时专家组提出了中肯的意见:要拉长产业链条,聚集产业要素,招财引智,加大服务力度,提升产品科技含量和竞争力。
 
     
 
 
  发布时间:2017-03-22 11:51:27  
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000