临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县隆重举行2017年重点项目集中开工仪式  
 
 
     
 
 
  3月1日上午,临西县隆重举行2017年重点项目集中开工仪式。仪式由副县长孙通志主持。县长孟宪鹏在仪式上作了重要讲话。
  孟宪鹏指出,今天集中开工的18个项目,投资总额达到了56.3亿元,其中亿元以上项目17个,5亿元以上项目3个,既有光明生猪养殖这样的农业产业化项目,也有中伟卓特液压这样的先进装备制造项目,还有北京与时科技、上海智德同创这样的现代服务业项目,涉及一产、二产、三产多个领域。这些项目的集中开工,既是我县始终坚持改革开放、大力实施招商引资结出的丰硕成果,也标志着我县在调整产业结构、延长产业链条、壮大产业规模、培育发展后劲上又迈出了坚实一步。
  孟宪鹏强调,项目是发展的生命线,是做好一切工作的总抓手。当前,新一轮的竞相发展的大幕即将拉开,加快招商引资和项目建设,让更多的大项目、好项目在临西安家落户,是赢得发展先机、实现赶超跨越的关键。我们要以此次重点项目集中开工活动为契机,按照市委、市政府决策部署,走新路、有作为、创亮点、守底线,以项目建设带动产业突破,以产业突破带动跨越赶超。各乡镇(园区)、县直各部门要进一步加大招商引资力度,集中精力抓好项目建设;各项目服务单位,要牢固树立“抓项目就是抓发展,服务项目建设就是服务经济”的意识,进一步强化服务,千方百计为项目建设做好保障,确保项目顺利建设、高效推进;同时,也希望项目建设单位,抢抓当前的施工黄金期,加快进度,确保质量,促进项目早建成、早达效。
 
     
 
 
  发布时间:2017-03-01 15:36:22  
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000