临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县举行新春升国旗仪式暨新年团拜活动  
 
 
     
 

  2月3日,农历鸡年的第一个工作日,临西县委书记王海军、县委副书记、代县长孟宪鹏等四大班子领导,各乡镇(园区)、县直各部门负责同志聚集一起,隆重举行升旗仪式,为新年全县经济社会发展开篇。
  升旗后,临西县委常委、办公室主任修晓冰代表县委、县政府致辞。他说,我代表县委、县政府向莅临今天升旗仪式的全体同志,并通过大家向全县人民拜个晚年,祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福! 
  修晓冰指出,2017年,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,做好今年的各项工作,对临西长远发展具有十分重要的意义。新的一年,我们必须围绕核心、忠诚担当。
  一是收心明责,聚精会神干事。站在新的起点,我们要清醒地认识到,经济下行形势严峻,任务艰巨,“经济强县、美丽临西”建设任重道远,工作任务非常繁重,不容我们有半点懈怠、丝毫放松。春节长假已过,现在必须立即全面投身到工作中去,心思要迅速集中,状态要迅速调整,从今天开始,形成争分夺秒、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围。
  二是遵纪守规,严以律己修身。春节刚过,这个时期,往往是思想松懈的时候,希望同志们紧绷纪律这根弦,严肃工作纪律,规范工作秩序。每位干部都要始终坚持廉洁自律,严守八项规定, 严禁相互宴请、大吃大喝,县纪委将加紧检查力度,一经发现,严肃处理。
  三是凝心聚力,激情拼搏创业。踏上“十三五”新的征程,我们期待创造一个激情燃烧的时代,全县上下要紧紧围绕“强县、富民、进位”六字目标,全面落实“创新、转型、协调、绿色、开放、共享”六大发展理念,始终昂扬“激情干事”的斗志,不断磨砺“求真务实”的韧劲,坚定“突破发展”的信心,为建设“经济强县、美丽临西”奠定坚实基础。
  最后,衷心祝愿在新的一年里,全县各乡镇、各部门的工作百尺竿头、更进一步!
 
     
 
 
  发布时间:2017-02-03 16:44:13  
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000