临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  我县顺利通过省政府教育综合督导评估验收  
 
 
     
 

  12月28-29日,临西县接受河北省政府教育工作综合督导评估。
  28日,省政府教育督导组一行五人,分组深入到全县46所学校,对我县教育工作、教学工作以实地查看、查阅相关档案资料、召开座谈会、现场访谈等方式进行了深入细致的评估检查。
  29日上午,在县委第一会议室召开了临西县接受省政府教育督导评估意见反馈会。观看了临西教育工作专题片,听取了县领导段书玲代表县委县政府做的《关于全县教育工作情况的汇报》。
  省政府教育督导评估组组长赵建军代表评估组作了讲话,对我县四年来教育工作予以了充分肯定和高度评价。评估组认为,临西县教育工作主要指标达到了省政府标准和要求,顺利通过省政府教育工作综合督导评估验收。最终认定我县教育工作综合督导评估结果为合格(最高等级);义务教育阶段教学评估结果为达标;基本普及高中教育阶段复检评估结果为合格。此外,玉兰实验小学、河西中学在这次督导评估中,被认定为河北省素质教育示范校。
  县委副书记、代县长孟宪鹏表示,县委、县政府将以此次督导评估为契机,坚定信心、坚持不懈、坚定不移的把教育工作做的更好。
 
     
 
 
  发布时间:2016-12-29 14:49:57  
 
  您是本站第 6123421 位访客  
临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000