临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  中央环境保护督察“回头看”相关工作的公告  
 
 
     
 

    中央环境保护督察举报电话:0311878010282018531日—630日每天8:0020:00

    中央环境保护督察专门邮箱:河北省石家庄市邮政信箱638

    (根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理河北省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。)

 
     
 
 
  发布时间:2018-06-07 17:06:10  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000