临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  邢台市委书记王会勇到临西县调研指导工作,强调了这些......  
 
 
     
 
 
    市委书记王会勇到我县调研。他强调,新时代要有新提升,要以党的十九大精神为引领,加快推进项目建设和轴承产业优化升级,促进县域经济又好又快发展。县委书记王海军,县委常委、县委办主任修晓冰陪同。
    王会勇一行先后实地视察了三桥轴承、高巛建材五金博览城、河北省轴承产业技术研究院、国际轴承会展中心等。在三桥轴承,王会勇与企业负责人亲切交谈,详细询问企业经营状况、产品性能、生产工艺、技术研发、环保处理、企业发展规划等情况,并对企业积极创新产品给予了高度评价。在轴承技术研究院、国际轴承会展中心,他指出,轴承产业是临西县的重要支柱产业,新时代要有新提升,要以党的十九大精神为引领,发挥产业集群区域品牌作用,利用研究院研发平台,不断引进新技术、开发新产品,推动轴承产业优化升级。
    在高巛建材五金博览城,王会勇详细了解项目的整体规划、建设进度及项目招商情况。他强调,高巛建材五金博览城作为继上海光明食品集团之后,临西县引进的又一个投资体量较大的南资北移产业项目,备受社会各界的广泛关注;项目建设如此之快,继“光明速度”后,又创造出新的“高巛速度”,临西县委、县政府要进一步彰显“临西态度”,不断优化营商环境,全力为项目建设搞好服务,推动工程早竣工、早开业,为建设经济强市、美丽邢台做出更大的贡献。
    市委书记王会勇一行还参观了我县新落成的临西县历史文化展览馆。
 
     
 
 
  发布时间:2017-12-19 10:27:07  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000