临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  雨润诗情——邢台市音乐文学学会来临西踏访采风  
 
 
     
 

    6月9日上午,邢台市音乐文学学会部分会员代表,在河北省音乐家协会副主席、邢台市音乐家协会主席景申友,邢台市音乐家协会副主席、邢台市音乐文学学会主席古柳,邢台市音乐家协会副主席、邢台市工商联副主席信文峰的带领下,冒雨到运河名城临西县采风。临西县委宣传部和临西县文联领导陪同。

    采风团一行先后参观了中伟卓特液压科技有限公司、北湖公园、玉河公园、中国·国际轴承展示中心、河北飞豹新能源科技有限公司、河北光明九道菇生物科技有限公司、河北诚为轴承制造有限公司、净域寺等地。

    采风团一行纷纷表示,他们深刻感受到了临西县悠久的历史文化和淳朴的风土人情,特别是近年来临西经济社会创新发展的变化,给他们留下了深刻的印象。临西一行收获颇丰,为他们今后创作优秀作品,提供了丰富的素材。

 
     
 
 
  发布时间:2018-06-12 15:05:04  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000