临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  邢台市“双创双服”活动办领导来临西调研督导,并对“两员”进行培训  
 
 
     
 

    日前,邢台市“双创双服”活动领导小组办公室副主任樊建国、甄新会等一行四人到临西调研督导“双创双服”工作,并对“帮服专员”“营商专员”进行培训授课。

    市活动办领导一行深入到邢台中伟跨越传动件制造有限公司、河北光明九道菇生物科技有限公司,实地了解企业生产和“两不见面”“帮服专员”“营商专员”工作开展情况,到临西县“双创双服”活动办公室,实地查看制度上墙、档案资料、工作台账等情况,详细了解了“30+1”活动及我县创新开展的“316”工程进展情况,对临西“双创双服”活动,特别是不断创新的特色亮点工作给予充分肯定。

    随后,县活动办组织召开了“营商专员”“帮服专员”培训会,县委组织部、县活动办有关人员及全体“营商专员”“帮服专员”等共计50余人参加会议。会上学习传达了县委书记王海军在全县招商项目工作会议上关于“两员”工作的讲话。市活动办副主任樊建国作了精彩授课,简要介绍了省、市和部分县(市)“双创双服”活动开展情况及“双创双服”活动应抓好的“30+1”活动工作台账、民生工程台账、包联企业台账、营商环境台账等“四本账”,结合自己工作经历和我县产业发展讲解了“营商专员”“帮服专员”应如何帮助服务企业,并表示将积极帮助“两员”解疑答惑,推进工作开展。

    县“双创双服”活动领导小组办公室主任、发改局局长王其良就“两员”进一步做好企业项目服务工作提出了具体要求。(徐金栋)

 
     
 
 
  发布时间:2018-06-12 15:04:00  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000