临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  摆开“擂台赛”,晾晒成绩单,临西再掀招商引资和项目建设新高潮!  
 
 
     
 

    为深入推进“双创双服”活动,4月8日,临西县举行第一季度重点项目建设和招商引资工作“擂台赛”,盘点各乡镇(园区)及有关县直部门招商引资和项目建设成效,公开晾晒成绩单,在全县形成比学赶超、加压奋进、大上项目的浓厚氛围。县领导王海军、孟宪鹏、修晓冰、孙通志出席会议。

    会上,各乡镇(园区)、县直有关部门负责人对今年一季度重点项目建设和招商引资情况进行了汇报。会议对全县项目建设和招商引资工作作了总结分析,并对下一步工作进行了安排部署。

    县委书记王海军作了重要讲话,他指出,全县各级各部门要继续坚持“两个不能”导向,其他工作再忙也不能影响招商引资上项目,其他工作再好也不能代替招商引资上项目,牢牢抓住项目建设和招商引资不动摇,继续实施“双线作战法”统筹抓好其他重点工作不放松。我县每季度要举行一次擂台赛,展示各单位招商引资和项目建设工作能力,持续掀起招商引资和项目建设新高潮。

    他要求,招商引资工作要在精准上做文章,要紧紧围绕临西“3+2”特色产业发展格局,引进高科技项目,增强高质量发展动力。签约项目要抓落实,提高落地率和开工率。抓好招商引资和项目建设工作的同时也要扎实抓好基层工作,尤其是当前开展的“双创双服”活动和扶贫工作,工作中要做到组织体系健全、责任体系健全。

    县委副书记、县长孟宪鹏对招商引资和项目建设工作进行总结,他指出,各乡镇(园区)、各部门招商引资工作要明确思路、明确方向,围绕临西县“3+2”特色产业格局,完善产业链条,大力发展主导产业,以高质量项目实现高质量发展。(刘书青)

 
     
 
 
  发布时间:2018-04-11 15:47:43  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000