临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县选拔了23名“营商专员”,要坚决干好这项试点工作  
 
 
     
 

为深入推进“双创双服”活动,扎实开展好“两不见面”试点工作,进一步彰显“临西态度”,优化营商环境,服务企业加快发展、项目加快建设,促进全县经济高质量发展。4月4日,临西县召开营商专员选派培训工作会议。

会上,县委组织部负责同志宣读了营商专员名单,县招商服务中心负责同志宣读了《临西县营商专员选派管理办法》,县委常委、常务副县长杨俊川出席会议并讲话。

会议指出,临西县为深入落实好全市“两不见面”审批服务改革,为审批服务改革创出亮点、趟出新路,提供可借鉴、可复制的模式,通过对全县各级各部门年轻干部进行选拔,研究确定了首批23名优秀年轻干部作为县政府营商专员。营商专员是临西的形象大使,是临西经济发展的主力军,是奋战在经济一线的工作者,对企业要求政府解决的事项实行代办服务,对招商引资项目从洽谈、签约、建设到投产实行全过程服务。选派的营商专员主要落实政策宣传、全程代办、项目跟进、问题协调、监管保护五方面职责,为企业提供有求必应的“一对一”精准服务,为全县经济发展做出应有贡献。

会议要求,县招商中心要切实抓好营商专员的日常工作管理,坚决杜绝工作中出现违法违规行为,县委组织部要认真抓好营商专员的考核使用,根据考核结果通报表彰或实行追责,确保营商专员真正发挥作用,取得实效。营商专员要明确职责,牢记使命,担当实干,创出新业绩,体现新作为,争当全县招商引资和项目建设功臣。

会后,专业人员对23名营商专员进行了业务培训。

 
     
 
 
  发布时间:2018-04-09 12:14:02  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000