临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县今年实现首季“开门红”  
 
 
     
  截止3月30日,临西县全部财政收入18319万元,占年计划的27.9%;一般公共预算收入12211万元,占年计划的28.4%,实现了首季“开门红”。
近年来,临西县始终把牢招商引资和项目建设这个“牛鼻子”,紧紧围绕“3+2”产业发展壮大,强政策,优环境,搭平台,成功引进了一大批提升产业档次、延伸产业链条、带动群众就业的大项目、好项目,培育壮大财源。今年临西又有13个重点项目开工建设,涉及先进制造、现代农业、新材料、新能源等多个领域,总投资额达67.3亿元,为全县经济高质量发展增加了新动力。
近年来,临西县在科技研发、金融服务等方面不断加大扶持力度,引导一批重点企业加大投入、不断创新、加快发展。截止到2月底,万邦复临销售收入同比增长30.7%,鑫泰同比增长76.8%,华春同比增长121.3%。
国税、地税、财政等收入征管部门协调配合,做到信息共享,及时掌握企业的税收缴纳情况,确保企业收税能够及时足额上缴入库。强化收入目标管理责任制,逐月落实收入任务,努力实现财政收入均衡入库。强化非税收入征管,防止非税收入的流失,做到应收尽收、足额入库。
 
     
 
 
  发布时间:2018-04-04 15:41:04  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000