临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  邢台市委副书记、市长董晓宇到临西调研  
 
 
     
 

3月29日,邢台市委副书记、市长董晓宇到临西县,就重点项目建设、产业发展进行调研。他强调,要坚持以供给侧结构性改革为主线,发挥比较优势,提升产业层次,加快构建现代产业体系,创造更高质量的发展成果。市政府秘书长李亚林一同调研。临西县委书记王海军,县委副书记、县长孟宪鹏陪同调研。

当天,董晓宇深入河北光明包装材料公司北方包装基地、光明食品集团百万头生猪肉联一体化加工基地、河北夸克轴承公司精密轴承项目工地实地调研。在光明包装材料公司生产车间,董晓宇询问了企业生产成本、市场销售、产品研发等情况。当了解到该企业致力于打造光明集团在华北地区的包装印务基地时,董晓宇给予肯定,并希望企业持续加大研发投入,积极开拓市场,不断提高企业竞争力。在光明食品集团百万头生猪肉联一体化加工基地,当听说该项目采用国际先进水平的“三自动一结合”现代化养殖技术,在食品安全、疫病防控、标准化、集约化、生态化等方面具备明显竞争优势时,董晓宇指出,要延伸产业链条,扩大园区规模,分析市场需求,着力在效益、质量、创新、环保上下功夫,以增加高质量、高水平的有效供给,带动产业加快升级、经济持续增长。在河北夸克轴承公司精密轴承项目工地,董晓宇指出,要坚持以供给侧结构性改革为主线,加大科技创新,加快推动轴承产业向中高端迈进。

董晓宇强调,要发挥比较优势,明确主攻方向,坚持错位发展,做强特色产业,强化创新驱动引领转型升级,加快构建具有本地特色的现代产业体系,不断提升发展层次和水平,推动县域经济高质量发展。要发挥主动性,增强目的性,加大精准招商力度,结合本地资源要素条件、经济结构特征和产业基础,依托重点企业、龙头企业,积极谋划引进上下游配套企业,努力把比较优势变为招商优势,推动产业持续集聚、规模持续扩大。


 
     
 
 
  发布时间:2018-04-04 15:33:12  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000