临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  县政府召开第九次常务会议  
 
 
     
 

    1月22日,县委副书记、县长孟宪鹏主持召开县政府第九次常务会议。县委常委、常务副县长杨俊川、副县长卢振江、张克灿、刘云鹏、孙通志、杨文卓、田青出席会议,县直有关部门负责同志列席会议。

    会议研究了我县2018年主要经济指标计划,《临西县2018年工作要点》,2018年十大重点城建工程、民心工程、新开工重点项目,《临西县2018年政府工作报告》;听取了近期脱贫攻坚工作、安全生产网格化管理工作开展情况及消防安全“九小”场所、彩钢板、保温层排查整治汇报。

    与会领导,列席会议的有关同志,分别对每个议题提出了意见建议。

    会议指出,涉及的主要经济指标部门要围绕中心、服务大局,按照稳中有进、稳中有升的原则,科学制定2018年主要经济指标,传递临西上下大抓发展、逆势而上、奋力赶超的正能量。要把重大项目牢牢抓在手上,按照十九大提出的新要求,坚定不移贯彻新发展理念,围绕项目转、盯着项目干,进一步明确重大项目投资导向,继续保持重大项目投资的强度和深度,巩固经济平稳健康发展良好态势。要精心制订明年城建重点工程计划,深入研究城市必备的核心功能要素,进一步完善基础设施、推进产城教融合、改善群众生活、优化生态环境。要把满足群众的美好生活需要作为为民办实事的主攻方向,扎实为民办实事,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。《政府工作报告》既要全面总结2017年各项工作,又要系统部署2018年重点任务,做到文风朴实、数据准确、支撑有力、安排务实,报告起草组要充分吸纳各方意见,根据会议讨论的意见和建议作进一步修改完善,使报告更加符合实际、更加反映民意。

    会议强调,政府各部门人员要加强专项安全巡查,强化对运输违禁品的严查。要务实创新、竭尽全力推进精准扶贫攻坚工作。要加强对彩钢板、保温层的排查整治情况,做好安全生产领域的监察督导,推进安全生产领域的改革发展。各部门要以更加饱满的热情埋头苦干、真抓实干,为新时代“经济全县、美丽临西”建设努力奋斗。

 
     
 
 
  发布时间:2018-01-25 10:53:50  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000