临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西纠“四风”和作风纪律专项整治  
 
 
     
 

    1月22日,临西县召开专题会议,就纠正“四风”和作风纪律专项整治全面部署推进,县委常委、办公室主任修晓冰出席会议,县纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组成员及成员单位相关负责人参加会议。

    会上宣读了《临西县纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》,明确指出,专项整治活动要聚焦“四风”特别是形式主义、官僚主义新表现,针对忠诚担当、调查研究、服务群众、项目建设、文风会风、决策部署、总结成绩、履职尽责、反映情况、遵守纪律十个方面存在的问题,逐项进行认真查摆、深入剖析、强力整改。

    会议要求,全县各级党组织要深入学习领会习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要批示指示精神,全面落实中央、省、市、县工作要求,坚持以上率下,深入开展自查自纠,贯彻落实中央八项规定精神“回头看”。各级各部门要开好民主生活会和组织生活会,深入查找“四风”突出问题,列出问题清单并全部落实整改。

    会议强调,各级各部门要聚焦十个方面问题,结合本单位自身存在的问题,有针对性的制定整改方案,服务部门和窗口单位要进一步改进服务质量,提高群众满意度。要建立一套相关的制度机制,确保整改效果的稳定性和长期性,从制度层面堵塞漏洞,防止“四风”问题反弹回潮。各级各部门要深入开展自查自纠,认真查摆群众反映强烈的问题,深入剖析,强力整改,使整改成果更好的服务于全县经济发展,更好服务于人民群众。

 
     
 
 
  发布时间:2018-01-25 10:45:21  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000