临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县隆重举行华北轴承创业创新基地开工奠基仪式  
 
 
     
 

    12月20日,临西县隆重举行华北轴承创业创新基地开工奠基仪式。中轴协专顾委员、临西县轴承产业首席专家何加群教授,河北建筑设计研究院、河北工程建设监理有限公司、河北建工集团、市商务局、市科技局等嘉宾,县领导孟宪鹏、刘金英、张玉宝、杨俊川、修晓冰、孙通志出席奠基仪式。

    据了解,华北轴承创业创新基地项目总投资15亿元,占地500余亩,总体布局为“三园三中心”,即综合服务中心、创新服务中心、创业服务中心,战略新兴产业园、轴承暨高端装备产业园、京津冀承接产业园,是集研发、培训、审批、融资等多项功能为一体的创新创业综合服务中心,是临西县近年来单个项目争取上级资金最多、建设规模最大、涵盖服务功能最全、产业针对性最强的大众创业、万众创新支撑平台。这一基地的开工建设,既填补了临西“双创”平台建设上的空白,也将成为助力园区跨越提升、带动全县经济社会跨越发展的重要引擎。

    仪式上,河北建工集团副总经理韩万章、河北工程建设监理有限公司总经理刘晓星分别致辞。县委常委、常务副县长杨俊川发表讲话,就施工建设、工程监理等工作提出具体要求,希望全县各级各部门站在讲大局、求发展的战略高度,持续放大和发扬好“临西态度”,深入一线,靠前服务,确保“双创基地”顺利建设,早建成、早投用、早达效。

    随后,出席活动的领导和嘉宾为项目开工培土奠基。(修波)

 
     
 
 
  发布时间:2017-12-22 14:38:23  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000