临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县残疾人联合会第七次代表大会隆重召开  
 
 
     
 

 12月18日,临西县残疾人联合会第七次代表大会在县委第二会议室隆重召开,县领导韩建敏、杜立文、张克灿出席代表大会,市残联领导李天会到会莅临指导。

    此次参加代表大会的代表106名,其中残疾人及残疾人亲友代表69名,占代表总数的65%,符合大会相关规定。执行理事会理事长刘桂珑受主席团委托作临西县残疾人联合会第七次代表大会工作报告。大会选举产生第七届主席团委员共计21名。主席团聘请韩建敏为主席团名誉主席,杜立文、付秀峰为名誉副主席;推选张克灿为主席团主席,徐世磊、刘桂珑为副主席;推举刘桂珑为临西县残疾人联合会第七届执行理事会理事长。在闭幕式上,大会审议通过了《关于临西县残疾人联合会主席团工作报告的决议》,宣布了第七届主席团第一次会议选举结果,选举产生了参加市残联代表大会残疾人及亲友代表10名。(临西县残联李芳)

 

 
     
 
 
  发布时间:2017-12-19 15:33:45  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000