临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  构树为“媒”,临西与“全国500强企业”伊利集团公司实现成功合作!  
 
 
代海军
     
        日前,受内蒙古优然牧业有限公司的邀请,临西县政府副县长卢振江一行赴内蒙古呼和浩特市洽谈合作项目。
      内蒙古优然牧业有限公司是内蒙古伊利实业集团控股公司,合作洽谈会上,该公司总经理张小东等公司成员对临西县代表团一行的到来表示热烈欢迎,并听取了卢振江关于临西县招商引资优惠政策和构树种植情况的介绍。最后达成协议,该公司旗下张北牧场奶牛饲养所用进口的紫花苜蓿饲草改用临西县种植的构树饲草。
近年来,临西县坚持以推进农业供给侧结构性改革为引领,切实加大农业基础设施建设,大力调整农业产业结构,转变农业发展方式,初步形成了以食用菌、设施蔬菜、优质果品、肉禽养殖、农产品加工为主导的农业特色产业。截至目前,全县构树种植已达2000余亩,年亩产构树饲草2吨以上,每吨构树饲草收益达2000元以上。

这次和内蒙古优然牧业有限公司成功合作,将为临西县构树种植产业提供了更广阔发展空间,临西将在全县范围内扩大构树种植面积,持续加大农业招商引资力度,进一步加强与内蒙古优然牧业有限公司合作,争取该公司更多的项目落户临西。

 
     
 
 
  发布时间:2017-12-15 15:46:14  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000