临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  我县1-9月份“增比进位”指标综合排位跃居全市第三  
 
 
     
 

    日前,全市2017年1-9月份“增比进位”指标排位情况通报公布,在20个县市区中,我县16项指标综合得分排名跃居第三位。这是我县继上半年综合排名全市第六、第二方阵县市第一的基础上,努力超越第一方阵县市,又一次实现了较大幅度的位次前移,首次取得历史上最好成绩。其中单位工业增加值能耗降低率全市第一,亿元以上项目数量及新开工亿元以上项目数量全市第二,规模以上高新技术产业增加值数量及增长率全市第二。

    今年以来,我县严格落实市委、市政府重大决策部署,紧紧围绕“富民,强县,升位”目标,积极践行新发展理念,走新路、有作为、创亮点、守底线,始终坚持项目招商求突破走在前、转型升级换动能走在前、绿色发展抓生态走在前、勇于改革创亮点走在前、营商环境转作风走在前、抓好党建带队伍走在前,奋力推进了经济社会平稳、持续、快速发展,提升了整体工作水平。

    县委、县政府希望全县各级各部门、广大党员干部群众,以学习贯彻落实党的“十九大”精神为契机,不忘初心,牢记使命,乘势而上,进入新时代,开启新征程,决战四季度,确保圆满完成全年各项目标任务,以更加优异的成绩,奋力谱写临西新的壮丽篇章,向上级党委政府和全县人民,交上一份满意的答卷。

 
     
 
 
  发布时间:2017-11-07 10:38:04  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000