临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县举行2017年下半年重点项目集中开工仪式  
 
 
修波
     
 

    7月12日上午,临西县举行2017年下半年重点项目集中开工仪式。县领导韩建敏、刘金英、张玉宝、张泽峰、杨俊川、修晓冰、路福全、孙通志、邵正峰出席仪式。
    近年来,临西县主动适应发展新常态,持续加大项目建设和招商引资力度,一大批优质项目在临西生根、发芽,成长、壮大。当日集中开工的7个项目,投资总额达25.4亿元,既有河北科盟钢球这样的先进装备制造项目,也有光明生猪养殖这样的农业产业化项目,涉及一产、二产、三产多个领域,它们的开工建设,必将为“经济强县、美丽临西”建设起到巨大的推动作用。临西县将以此次重点项目集中开工活动为契机,坚持走新路、有作为、创亮点、守底线,以项目建设带动产业突破,以产业突破带动跨越赶超,为实现决胜“十三五”,打赢翻身仗努力奋斗。
 
     
 
 
  发布时间:2017-07-18 16:18:03  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000