临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  “七县群文工作者演唱会”暨“欢乐邢襄大舞台”文化惠民演出活动正式启动  
 
 
     
 

    为加强兄弟县市之间的文化交流合作,丰富广大群众精神文化生活,6月27日晚,由内丘、平乡、南宫、广宗、清河、威县、临西七县市的优秀文艺工作者,在临西县明珠广场为大家带来了一场丰盛的精神文化盛宴—“七县群文工作者演唱会”,同时也拉开了临西县2017年“欢乐邢襄大舞台”文化惠民演出活动的帷幕。本次活动由临西县委宣传部、临西县文广新体局主办,以“太行风光美、邢襄人文萃”为主题,县委常委、宣传部长张泽峰、副县长田青出席了启动仪式,张泽峰部长宣布“欢乐邢襄大舞台”文化惠民演出活动正式启动。
    本次惠民演出演出在一曲女生独唱《玉兰赞》中拉开帷幕,南宫市的二胡独奏《战马奔腾》、平乡的丝弦《纪阳关》、魔术师尚方剑表演的精彩魔术、现代京剧《红灯记》选段等精彩节目赢得现场观众的阵阵掌声。 
 
     
 
 
  发布时间:2017-06-29 09:26:15  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000