临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  中央第一环保督察组向我市交办第12批问题线索  
 
 
     
 
  6月12日,中央第一环境保护督察组向我市交办第12批群众信访举报问题6件,其中广宗县1件,隆尧县1件,桥西区1件,沙河市1件,南宫市1件,宁晋县1件,涉及水、大气、嗓音、土壤等方面问题。截至6月12日,中央第一环境保护督察组共向我市交办12批群众信访举报问题线索76件。
  针对群众举报问题,我市高度重视,第一时间将中央环境保护督察组交办问题转交相关县市区政府,并要求当地政府严密组织、迅速查处、边查边改。对群众反映强烈的环境污染问题,我市实行挂牌督办和整改销号制度。同时,盯住老问题,发现新情况,举一反三,确保问题整改一件不落全部清零,并以此次环保督察为契机,努力提升环境保护水平,切实维护好人民群众环境权益。
 
     
 
 
  发布时间:2018-06-13 14:49:38  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000