临西县人民政府 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  【尖冢镇】第四届艺术节相约“孝老饺子宴”  
 
 
     
 

4月11日,尖冢镇乔屯村广场上成了欢乐的海洋,来自全镇25个村的19支文艺代表队参加了本镇“舞出人生、舞出健康”广场舞大赛,活动吸引了十里八村的乡亲。赛场傍边,乔屯村爱心志愿者们正忙碌的包着饺子。


为培育文明乡风、淳朴民风,提高村民幸福指数,加快文化强镇建设,尖冢镇不断组织群众,开展了广场舞大赛、武术比赛、爱心饺子宴等形式多样的群众性文艺活动,活动对加强全镇文化艺术交流,提高乡村社会文明程度,弘扬敬老爱老传统美德起到了积极的作用。


赛场上,西尖村的扇子舞《中国美》博得观众的热烈掌声,《济公》的表演让观众笑的前仰后合,广场舞《相伴一生》赢得一片啧啧赞叹……表演者最小的25岁,最大的68岁,她们热情洋溢、精神抖擞,用优美的舞姿为村民献上一场精彩的大赛,整个村子都洋溢在欢声笑语中。


比赛完毕,爱心志愿者为本村老人端上热腾腾的饺子,刚看完比赛的老人们,一边吃饺子,一边畅谈美好幸福生活,个个脸上乐开了花。


与大赛同时进行的还有医务志愿者为群众免费查体、理发师志愿者为老人们免费理发。群众对爱心志愿者和本次活动纷纷点赞。(刘书青)

 
     
 
 
  发布时间:2018-04-13 10:20:00  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000