临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  [教 育 局] 玉兰小学在邢台市“市长杯”足球赛七战五胜收获第七  
 
 
     
 


  5月27日上午,2017年邢台市“市长杯”小学生足球赛如期开战,玉兰实验小学校代表临西县参加了此次赛事。最终凭借小组赛五战四胜,挤身八强,在25支代表队中荣获第七名的优异成绩!
  赛前抽签,玉兰小学同上届第三名大吴庄小学和本届最后冠军育红小学,还有百泉小学、临城祁村小学、南宫县直小学等6支球队分在C组。
  在每组只有前两名出线,面对两个强劲和几个陌生的对手,且第一次参赛的情况下,要想出线,可谓难上加难。
  首日比赛,玉兰小学5:0胜百泉小学、5:0胜临城祁村小学,点球胜大吴庄小学(常规赛0:0,点球2:1),2:5负于育红小学。
  次日上午对阵南宫县直小学,半场11:0领先对手,下半场对手直接弃赛,玉兰小学以小组第二的成绩成功挺进8强。
  在同南和县直小学8进4的比赛中,0:1遗憾出局,只能参加5—8名的排名赛。在排名赛中先后1:3负于南大郭小学、8:1战胜育红北校区,排名第七。
  两天下来,八场比赛,每场30分钟,共240分钟。孩子们在场上展现出娴熟的技术和高昂的斗志,赢得了所有对手的重视与称赞。
 
     
 
 
  发布时间:2017-06-05 09:44:28  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000